Town legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town legends » История » Обсуждения


Обсуждения

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Miley
давайте идеи. будет время - напишу.

0

22

Зима была жестокой. Вьюжной, снежной, морозной. Голодное и тяжкое время  для городских псов, мало кто перенёс три долгих месяца легко, изрядно потрепала жизнь бродячих животных. Но затяжные заморозки пошли на спад, будь здесь человеческие синоптики, констатировали бы - алый столбик в термометрах уже поднялся до двенадцати градусов тепла, и продолжает медленно, день за днём, ползти вверх. Стаивают глубокие сугробы, трещит лёд, сковавший реки и прибрежные морские воды, скоро уже пробьётся первая зелёная поросль из-под лежалой листвы. Календарная весна, разве не повод для радости?
Однако ж, скучать в благостном тепле румяного апрельского солнца долго не придётся, над покинутым человеком городом нависает новая угроза. Зима вышла слишком снежной, чересчур холодной, а потому таяние льдов вызвало неконтролируемый разлив рек. С этим можно было бы смириться, на время здешние обитатели перебрались бы в незатопленные районы, невелика беда, но - весна выпала дождливой и уровень воды каждый день растёт, подпитываемый ливнями. Спальные районы затоплены, центр города тоже частично скрылся в илистой топи, остались только отдельные нетронутые уголки, где псы ещё могут найти и пищу, и кров. Лес, куда иные хорошие охотники решили податься, тоже пострадал от стихии: в "заливные луга" превратилась большая часть територий, потенциальная добыча в виде дикого зверья мигрировала на север, в более пригодные для жизни места, а оставшиеся крупные травоядные не по зубам привыкшим к каменным джунглям собакам.
Начинается.. что? Правильно. Борьба за пищу и територию. И немудрено, ведь в район ЖДВ и на пару городских улиц, которые находятся на взгорье и потому не затоплены, постепенно приходит всё четверолапое население мегаполиса. Само собой, что необходимого для комфортной жизни на всех не хватает даже с натяжкой, и тогда начинаются конфликты. Сначала оскаленные клыки в сторону чересчур наглого конкурента, потом клокочущее ворчанье, а там недалеко и до кровавой свары, когда новоявленные враги сплетаются в яростный клубок. Не на жизнь, а на смерть идёт борьба - пища, тепло, собственный клочок земли, это становится слишком ценным, чтобы просто так отдавать другому.
В один из особо ожесточённых моментов, когда напряжение нарастает всё сильней, один из псов, амбициозный лидер по натуре, предлагает нескольким таким же властолюбцам, как он, объединиться в соперничестве за блага цивилизации. Само собой, кто же откажется от столь разумного и заманчивого предложения? Новоявленная свора после нескольких ожесточённых стычек с одиночками, протестующими против подобного "диктаторского" режима, держит в страхе все свои суверенные территории, объявив единственный на данный момент жилой участок города "своим". Претендующие на эти земли изгнаны оттуда лучшей силой внушения - десятком мощных челюстей и устрашающим рыком.
Одиночки оказались в тяжком положении: лакомый кус у своры, а на предоставленных им территориях выжить фактически невозможно. Далее события развиваются столь же логично, формируется оппозиция - такая же стая под предводительством харизматического лидера, который силой убеждения поднял нескольких псов на восстание против сложившейся ситуации. Остались, правда, многие в стороне от политических игр сильнейших: кто-то не захотел рисковать своей шкурой, кто-то был готов довольствоваться тем, что имел, но одиночек, не состоящих в стаях, и сейчас осталось достаточное количество.
"Чёрные" и "Белые" сошлись в жестоком сражении, которое должно было определить, кому править Городом, и кто сядет на трон, присвоив себе власть. Всё бы развивалось вполне стандартно, да вот складывалась в битве невооружённым глазом видимая ничья, очевидного перевеса не имела ни одна сторона, а потому было решено заключить договор, основным пунктом которого было признание Города свободной, общей территорией и закрепления за каждой из стай небольшого куса земли в пригороде. Это не затрагивало интересов ни одной, ни другой своры, а потому стороны разошлись без чётких претензий друг к другу, пусть даже было брошено в благодатную почву семя вражды, которому в будущем предстоит расцвести буйным цветом.
Через пару дней после эпической части ливень стих впервые за последние пару недель, уровень воды начал падать и всё возвратилось на свои места, разве что на "политической арене" прибавилось две противостоящие друг другу силы, намечающие следующий удар.
Но это совсем другая история.

© Рогнеда.

0

23

Итак. Я конечно дерзкая, и наглая выскочка, однако осмелюсь предложить свои сюжет к этой игре.
Пожар и выживание, это конечно хорошо, но это прошлое.
После того, как город вымер, собаки приспособились жить одни, а это всегда легче делать стаей. Произошел раздел собак на две стаи: Западную и Восточную. Две свирепые непримиримые стаи. Они никогда не потерпят друг друга. Война идет за Южный район: только там остались люди, и можно найти довольно приличное пропитание. Но... люди стали уходить оттуда, напуганные постоянными убийствами. На всех телах четкие отметины собачьих клыков. Каждая из стай, думает то, что это вина другой стаи по принципу не мне и никому.
Однажды ночью, возвращаясь в свое логово, пес видит собаку, но она не похожа на других. (со внешностью возможны импровизации), и главное жуткий запах гари. Пес кидается прочь, и рассказывает об этом своему вожаку. Вскоре убийства начинают сыпаться на обе стаи, как проклятье. Они должны объединится.
Рассказано все в смятку, и стиль хромает, но тем не менее жду ваших комментариев

0

24

Где то я похожий сюжет видела.....

0

25

Агония написал(а):

Итак. Я конечно дерзкая, и наглая выскочка, однако осмелюсь предложить свои сюжет к этой игре.
Пожар и выживание, это конечно хорошо, но это прошлое.

Нам не нужен новый сюжет, этот нас вполне устраивает.
И он не "прошлое", как Вы пишете, то что Вы предложили это можно встретить везде, это скучно...

Сэт написал(а):

Где то я похожий сюжет видела.....

Видели, не можете вспомнить где?

0

26

Вопрос по пакетам с Вашим логотипом.

Мы производим пакеты майка, мешки и пакеты с прорубной ручкой  с нанесением логотипа и без него.

*Тираж - от 100 штук до 1 млн.
*Цена - от 50 копеек за пакет.
*Срок производства от 1 дня.
*Доставка по всей РФ.

Заказы присылайте на почту Paketi82@yandex.ru
По промокоду "Рассылка" скидка 10% на Ваш заказ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


>>>Новые символы <<<


Пост не менее 600 символов


Вы здесь » Town legends » История » Обсуждения