Town legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town legends » Отношения » Вода – самое правдивое зеркало моих глаз


Вода – самое правдивое зеркало моих глаз

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Списка нет. Предлагайте свои варианты. Отыгрыш не обязателен, но желателен. Вопросы -"кем?", "куда?" и подобные - не приветствуются и зачастую игнорируются.


Когда меня посетит Госпожа Вдохновение и когда со мной попрощается Господин Янезнаючтописать, я обещаю, что распишу все отношения подробно :3

Характер|Характер

Говорят, что существо можно назвать поистине красивым, если оно обладает не только выдающимися внешними данными, но и поистине красивым характером. Увы, по данному параметру Гранада пролетает. Что-что, а уж ее характер давно вышел за рамки разумного.
Она никогда не стремилась быть такой, как все. А зачем, ведь чувство свободы, чувство того, что из огромного количества собак, она одна такая, всегда пленило Кроули. Кто-то, непременно, счел бы ее странной. Но, тем не менее, в голове бы у него промелькнула мысль, что да, эта собака гордая и достаточно свободная. Гранада не любит показывать эмоций наружу, положительные или отрицательные, не важно. Она такая яркая, запоминающаяся. Пусть даже ее эмоций лишь жалкая игра, которой хочется верить, но, увы, нельзя.
Хайдреддин обладает аналитическим складом ума. Перед тем, как что-то сделать, она взвесит все за и против, и только потом воплотит это в жизнь. Несомненно, эта сука тщеславна. Но кто в наше время лишен этого качества? В духовном плане Кроули бедна, она, кстати, этого и не скрывает. Не умеет сопереживать, быть чем-то вроде «жилетки» эта особа не может. Ее сразу же начинают выводить из себя все эти «сопли», истерики, которые она всегда считает ничем иным, как бредом.
Достаточно сдержана, прямолинейна. Если она завелась, то всегда выскажет все то, что накипело у нее внутри. И, зачастую, эти слова режут по самым больным местам. Но в драку, как, ни странно, она не полезет. Кроули считает, что это не по ее натуре. Да и марать «руки» она не намерена. Извинения? Нет. Это не ее. Гранада не привыкла извиняться. Может где-то в глубине души, она будет сожалеть о содеянном, но не больше. Раскрыться кому-то, показать свою настоящую сущность для нее большая проблема. Ей почему-то кажется, что ее не поймут, будут воспринимать не так, как сейчас. Наверное, именно из-за этого Хайдреддин и предстает перед всеми таким мраморным, бесчувственным существом. Хотя, если сблизиться с ней, войти в доверие, то можно будет заметить чудесные преображения, которые, непременно, заставят вас удивиться. Что-что, а измениться так мгновенно не всем под силу. Как только произойдет сие действие, Хайдреддин сразу же меняется на добрую, даже отзывчивую собаку. Она становится такой милой, обаятельной, даже несколько ранимой.
Не терпит предательства, измены. Если это произошло, то Кроули вновь покрывается каменной скорлупой, которая не торопится разбиваться. Вошли к ней в доверие-раз, и вылетели, то второго шанса, в большинстве случаев, уже не будет. Увы, она не привыкла наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. 
Природа наградила ее таким чудесным даром, который зачастую «встает» против нее самой. Гранада Кроули обладает практически идеальной, фотографической памятью. И это принесло ей немало горя. Она не забывает обид, не забывает ужасных моментов своей жизни. Наверное, из-за этого с ней достаточно трудно дружить. Она помнит абсолютно все, что касается вашего общения с ней. Гранада может услышать где-то ваше имя, и с легкостью подойти потом к вам, пусть даже через несколько месяцев, и обратиться, назвав ваше имя. Чем, непременно, подвергнет вас в некий шок, ибо вы с ней совсем не общались.

dreamer - друг
Sacrifice - взаимное уважение и доверие; чувства, как к сестре
Sabbath - друг, друг, друг хд
Азарий - флирт, симпатия
Toy - презрение; потом, возможно, дружба
Kris - нейтралитет.

Отредактировано Гранада (19-03-2012 17:35:55)

0

2

=\- ?

0

3

dreamer
= Оо ?
+, думаю)

Отредактировано гранада (05-11-2011 20:43:34)

0

4

гранада написал(а):

+, думаю)

друзья ?)

0

5

dreamer
угу, давай попробуем хд

0

6

гранада написал(а):

угу, давай попробуем хд

сейчас пока что занят. если что на старой пристани.

0

7

dreamer
хорошо, тогда напишешь когда освободишься ;D
не буду мешать вам хд

0

8

гранада написал(а):

хорошо, тогда напишешь когда освободишься ;D
не буду мешать вам хд

окау.

0

9

гранада
может, что-то типа доверия с моей стороны, с твоей - не знаю. Ты напомнила мне мою сестру, поэтому меня тянет к тебе.
Как тебе?)

0

10

Sacrifice
окей)
тогда с моей тоже доверие и уважение, хорошо?

0

11

гранада
замётано, позже запишу тебя)

0

12

уруру

0

13

гранада
лючших подруг? нэ? можно ещё в в защиту взаимную.

0

14

Лужа
можно характер вкратце?

0

15

гранада
Отчень ласкова и нежна к друзьям, спокойно относится как к сучкам, ненавидит выскочек и нежинок, высокомерных собак, издевается с помощью сарказма и своего языка над неприятными ею личностями, за друга порвёт на части кого угодно. Крепкая по характеру и эмоционально сдержана, благородна. Не любит большие компании.

0

16

Лужа
хм. вообще к Гранаде достаточно сложно войти в доверие, да и характерах этих персонажей я вижу противоречия. А Гранаде все-таки нужна такая подруга, которая будет на нее похожа хаха поэтому лучших обещать не могу, но приятельниц попробовать можно.

0

17

гранада
окэ)

0

18

Лужа
отыгрыш будет?
Calistro
давай пока знакомых, ибо я точно не знаю, куда тебя записать) как отыграем - решим куда.

0

19

гранада
дадададада, где?

0

20

Лужа
без разницы, выбирай место)
Calistro
аха да хоть сейчас, я пока, вроде, нигде не играю еще.

Отредактировано гранада (24-11-2011 21:24:22)

0


Вы здесь » Town legends » Отношения » Вода – самое правдивое зеркало моих глаз