- Имя персонажа:
Грэди|Grady
Мне бы хотелось именно его, но обсуждаемо.
- Вид|примерный возраст|порода*:
Пёс, возраст не более 3-4-х лет, порода... Ох, даже не знаю. НЕ хочу: доберманов, бойцовых и карманных. Что-то среднее вроде далматинца... Золотистый ретривер, ньюфаундленд, бриар или более-менее благородно выглядящая дворняга подойдёт.
- Краткое описание характера*:
Совершенный идиот. Проснувшись однажды утром, он может понять, что хочет убить свою начальницу и непременно начнёт планировать это ужасающее преступление. И уверяю, это будет наиглупейшее убийство из всех. Наверное, оттого, что он хронический неудачник и при этом большой воображала. Боюсь, уже после пары предложений, у читателя сложилось определённое впечатление об Грэди… Так вот, надо было сказать сразу, что он отнюдь не клоун! Просто у него другая логика и другой образ мышления. Ну, и поступки, соответственно, странноваты. А в совокупности с невезучестью, это всё всё-таки делает его немного придурком в глазах тех, кто наблюдает его постоянно.
Он всегда опаздывает на назначенные встречи, поэтому лучше просто приходить к нему, чем договариваться увидеться. Если в голову ему пришла супер-пупер-важная мысль, идея «фикс», так сказать, он может вообще походить на сумасшедшего, потому как будет делать всё, чтобы эту идею претворить в жизнь. Он редко думает о последствиях. Отнюдь не потому, что туп, а потому, что на это у него не хватает времени, а мысли, цепляясь одна за другую, уносят его всё дальше от последовательного размышления.
Трусоват и гиперактивен. Никак нельзя назвать Грэди бабников, отношения полов его, похоже, никак не интересуют. Он не знает, что значит флиртовать и заигрывать.
_
С моим персонажем связан узами дружбы и находится под Хиволиной Ксиволиной защитой. Правда, мой персонаж может претендовать на большее. Ну а дальше уж как игра пойдёт, вы просто, если возьмёте персонажа, учитывайте это.
Если хотите что-то узнать подробней, пишите сюда или мне в ЛС.
Отредактировано Xibolia (12-02-2012 15:18:47)