Town legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town legends » Отношения » I hate living without you


I hate living without you

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Pikasso просьба ознакомиться с характером

Персонаж свободен и готов к игре в реале. Отыгрыш во флэше с Ayrilet.
произошло перерождение персонажа

Alex; Для тебя никто. Плевать на существование этой собаки. Она тебе неприятна, просто стерва, а стерв ты не любишь. Общаться с Алекс нет никакого желания, тем более Сабрина и вовсе ее ненавидит. Поэтому ты привык не обращть внимаение, но рычать на даму не в твоих правилах. Безразличие, неприязнь.

Anti; Что ты думаешь, смотря на этого парня? Чтоб он убрался и больше не появлялся в твоей жизни. Он на год младше и ты считаешь его глупым, еще зеленым псом. Совсем маленькая разница в возрасте, но такое разное мировозрение. Одно лишнее слово - ты набросишься. Превосходя в размере и опыте, ты сможешь победить.Враг.

Nertera; Милая молодая собачка. Ты относишься к ней положительно, одна из немногих собак, которую ты можешь назвать подругой. Желаешь, чтобы у девочки все получилось в жизни. Она мила и ей требуется защита, дабы выжить в этом мире. Это твоя точка зрения. Конечно, быть телохранителем не способен, но надавать кому-нибудь по морде - всегда пожалуйста. Подруга.

Rebecca; Есть эта собака или нет - тебе все равно. Встречались пару раз, ты не уверен, что вспомнишь имя при встрече. Вы толком не общались, ты плохо знаешь Ребекку, а Ребекка плохо знает тебя. В общем все логично. Вряд ли возникнет желание познакомиться поближе. Нейтралитет.

Vavilon; "Урод" - рычишь ты, когда видешь этого пса. Он старше тебя, поэтому в драки ввязываться с ним особо не рвешься, но если надо - трусить не для тебя. Ты будешь драться, пусть шансов на победу будут ничтожны. Неизвестно почему вы стали врагами. Наверное из-за твоего буйного нрава, а этот пес не прочь поставить тебя на место. Враг.

Akela; Подозрительный он тип, конечно, но тебе как-то паралельно на него и на его жизнь. Ты даже имени этого пса не знаешь. Стоит ли вести речь про то, что вы разговаривали? Нет. Плевать кто он и что из себя представляет. Враждовать с этим псом не стоит, соперник сильный, а дружить не особо хочется. Нейтралитет.

Graf'; Нормальный пес. С ним можно пообщаться, пообсждать что-либо. Ваши характеры не похожи, тем не менее каким то образом вы смогли подружиться. Ты не можешь назвать пса братишкой или кем-то вроде этого, но до этого не далеко. Хотя вы вряд ли станете хорошими друзьями. Уж очень не похожи по характеру, что будет составлять дистанцию. Приятели.

Pierrot; Очень интересная особа. Ты подпустил его к себе близко, вы довольно хорошо друг дружку знаете. У вас доверительные отношения, ты никогда ничего не имел против этого пса. С ним можно весело провести время и расслабиться. Ты дорожишь вашей дружбой, и если Пьеро понадобиться помощь - ты поможешь. Друг.

Suicide; Ни перед кем ты не сможешь приклониться, дабы не показаться слабым. Но перед ним снимаешь шляпу. Для тебя этот пес - как пример для подражения. Сильный, управляется со всеми, как буто они марионетки, настоящий безумец. Не привычно в этом городе видеть таких. Опредленно ты не сможешь с ним враждовать. Ты - лучший. Лучший друг, твое уважение, твое восхищение.


Sabrina просьба ознакомиться с характером

Персонаж занят. Отыгрыш в реальности с Danon. Отыгрыш в флэшбеке с Gegen.
произошло перерождение персонажа

Alex; Стерва. Безумно неприятное для тебя сущетсво. Пытаешься доводить при встрече до белого коления. Не готова с ней драться, а вот издеваться - самое то. Рычишь и высмеиваешь, короче говоря ведешь себя как всегда со своим врагом. Стараешься избегать, дабы не раздрожаться. Враг, предмет для насмешок.

Anti; "Сдохни" - вот, что ты говоришь видя этого пса. Он тебя безумно раздрожает. Анти не ставит сук на ровне с собой, за что может и получить от тебя. Ты не смотря на то, что мельче, никогда не давала повод этому псу сказаться что-то лишнее. Пусть убираеться или ты попросишь помощи Пикассо. Враг.

Nerrtera; Одна из немногочисленных особ, которую ты подпустила так близко. Она многое знает о тебе, а ты о ней. Смело можешь назвать ее подругой. И пусть ваше знакомство было не долгим, ты нашла в этой собаке, что-то такое, чего тебе не хватало раннее. Подруга.

Rebecca; Ты толком не знаешь кто эта собака. Вы с ней виделись на улицах города пару раз, может быть говорили друг дружке "привет". Ты ничего не имеешь против собаки, она не имеет ничего против тебя. В общем обычная знакомая, к которой ты неплохо относишься. Вряд ли между вами вознкнет дружба. Нейтралитет.

Vavilon; И чего он Пикассо не нравится? Конечно, тип странный. Да и не сказать, что ты пылаешь, дабы так хочется с ним познакомиться поближе. Тем не менее он тебе симпотичен. Вряд ли отношения пойдут дальше, ты даже его толком не знаешь, но чувства все-таки есть, хоть иногда и бесите друг дружку. Симпатия.

Akela; Кто это не понятно, что из себя представляет неизвестно. Смысл и говорить об этом псе? Прохожий, который не заинтересовал тебя и которого не заинтересовала ты. Ты могла бы подшутить над этим отрешенным псом, но ты не самоубийца. Надо думать своей головой - он сильнее. С такими лучше не связываться.Нейтралитет.

Graf'; Кто этот пес? Индиго? Как он смог так близко к тебе подобраться, завоевать доверие, хотя встреча ваша началась так, что тебя должно было тошнить от него? Да, в жизни все бывает. Встретились, когда он начал к тебе приставать. Ты отшила его, но заинтересовала. Поэтому теперь вы очень хорошие друзья. Тебе он как брат, ты даже с ним его девушек обсуждаешь. Друг.

Pierrot; Очень интересная личность. С ним можно приятно побеседовать на различные темы или просто поболтать ниочем. С ним тебе не бывает скучно. Для тебя этот пес не только друг, ты испытываешь к нему какие то чувства. Просто симпатия, во что-то большое вряд ли перейдет, но тем не менее. Друг, симпатия.

Suicide; Это самое великое существо, которое ты когда-либо видела в своей жизни. Что вызывает такое восхищение? Сила, ненависть, ум этого пса. Для тебя идеальное создание для выживание в этом мире. Его характер очень жесткий, многие его боятся, многие не понимают, остатки пытаются враждовать. А ему плевать. Ты любишь его как брата, не смотря на разницу в возрасте. Лучший друг, твое восхищение, твое уважение, его защита.

Отредактировано Pikasso|Sabrina (22-03-2012 19:24:53)

0

2

Pikasso|Sabrina
так что, теперь куда меня?)

0

3

Alex
Сабрина - вражда. Ознакомься с ее характером обязательно, будет интересно играть))
Пикассо - безразличие, неприязнь, характер тоже почитай.

0

4

Pikasso|Sabrina
а из за чего с Сабриной вражда?)

0

5

Alex
Ты характер то читала?)) твой напомнить? они же просто не смогут ужиться хD

0

6

Pikasso|Sabrina
ахахаах ок

0

7

Alex
Записала

0

8

дубль два с:
давай со стороны сабрины что-то дружеское)
а пикассо будет для моего персонажа примером подрожания, не?

0

9

Ayrilet
С Сабриной играть надо)) Но она занята, а вот с Пикассо поиграть - хоть сейчас)

0

10

Pikasso|Sabrina
ну давай тогда х3 только во флэшбэке,  с тебя тема и пост, если очень нагло, то  что-то и с меня можно хддд. если будешь создавать тему, то сильно не гони время назад, я щенок о.о

0

11

Ayrilet
давай тему создавай буквально пару дней назад))
а пост писать первой буду, ладно уж))

0

12

Pikasso|Sabrina
окей х3

0

13

Pikasso|Sabrina
Нертера?
Ребекка?

0

14

Rebekka
Думаю как-то так:
Ребекка - Пикассо - нейтралитет
Ребекка - Сабрина - нейтралитет
Нертера - Пикассо - знакомые, подруги
Нертера - Сабрина - знакомые, подруги

0

15

Pikasso|Sabrina
хорошо

0

16

кем и куда?

0

17

Anti
определнно враги, т.к. по характер пес слишком самовлюбленный, не ставит сук на равне с собой. Сабрина очень не любит Анти, Пикассо в общем тоже.

0

18

Pikasso|Sabrina
окэ)

0

19

все записаны :3

0

20

Хотелось бы куда-нибудь в плюс)) Давай в приятели, симпатия с обоих сторон :3

0


Вы здесь » Town legends » Отношения » I hate living without you